GRILL HAUS SHIRAZ

GRILL HAUS SHIRAZ

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 823 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grill Haus Shiraz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 23:43 Netter Lieferant, tolles Essen
30 Jun 2022 um 19:36 Sehr Lecker und schnell Lieferung
20 Jun 2022 um 9:58 Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne geben. Schade, dass der Mindestbestellwert bei 25€ liegt. 15€ Mindestbestellwert wäre optimal.
17 Jun 2022 um 6:41 Dieses mal leider nicht optimal. Das gleiche war schon wesentlich besser. Lamm war Stellenweise angebrannt somit bitter. Rind war zäh. Alles viel zu salzig. Auch Salat versalzen. Wein Rot anstatt weiß und 1 statt 2 Flaschen. 2 auf Rechnung. Na ja!
11 Jun 2022 um 23:10 Sehr sehr lecker frisch, Preis Leistung stimmt. Spitz
8 Jun 2022 um 9:39 War lecker und frisch. Sehr gerne wieder.
5 Jun 2022 um 19:34 Einfach lecker
3 Jun 2022 um 16:58 Ich bestelle hier immer sehr gern wenn ich in Karlsruhe bin, kann ich nur jedem Empfehlen, Safran Eis ist lecker, und auch alles andere ist sehr lecker nur zum Empfehlen.
23 Mai 2022 um 23:29 Alles bestens, bestelle hier gerne
20 Mai 2022 um 20:53 Das Essen war noch heiß und sehr lecker. Schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
18 Mai 2022 um 7:57 Sehr zufrieden, essen sehr gut wie immer
7 Mai 2022 um 23:36 Reis war lecker und frisch, Hähnchenbrust auch, nur die Sauce beim anderen Essen war bitter und nicht so geschmackvoll, ebenfalls das Hackfleisch. Dafür wurde aber das Essen viel schneller als angegeben geleifert, das feier ich.